Präsidenten-Silvester am 1. Juli 2022 An- oder Abmeldung bis zum 25.06.

Jedes Jahr am 30. Juni enden bei Lions Amtszeiten. Das gilt weltweit für nahezu alle Lions-Ämter. Dieses auch für unseren Club bestimmende "Jährlichkeitsprinzip" bewirkt, dass das Clubleben durch Umsetzung immer neuer Ideen von immer neuer Präsidenten interessant bleibt. Dieser "Stabwechsel" findet im Rahmen eines "Präsidenten-Silvester" statt, zu dem der scheidende Präsident traditionell einlädt.

Sein Lionsjahr 2021/2022 möchte unser Präsident Ulf Plath zusammen mit seiner Frau Janet Plath-Hemsing mit "seinen" Lions, sehr gerne in Begleitung deren Partner*innen, und mit allen übrigen Gästen mit einem gemütlichen, sommerlichen und entspannten Gartenfest

am Freitag, 1. Juli 2022 19:30 Uhr

in Porta Westfalica, Glockenbrink 96

unter dem Motto „1 Jahr Lions reloaded“ ausklingen zu lassen.

Anmeldungen bitte bis 25. Juni 2022

An- oder Abmeldung bitte hier ANKLICKEN

Die Nachricht kommt hilfsweise aber auch an unter ulf-u.plath@minden.edeka.de

Abschließender Hinweise:

1. Bezüglich der Kleiderordnung den Wetterbericht im Auge behalten
  2. Parkplätze stehen am Sportplatz zur Verfügung, im Notfall bitte auf den Parkplatz am Hohen Brink ausweichen.

Termin 29. Juli - Offene Tür

Offene Tür